اضطراب غير منتظم في نبض القلب فاحيانا يرتفع بدرجة رهيبة واحيانا ينخفض جدا ولدي ارهاق دائما ودوار ودوخان وقد يصل الى القرب من الاغماء ولدي ايضا عدم...

رقم الاستشارة الطبية: 44863
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 245
زائر
اضطراب غير منتظم في نبض القلب فاحيانا يرتفع بدرجة رهيبة واحيانا ينخفض جدا ولدي ارهاق دائما ودوار ودوخان وقد يصل الى القرب من الاغماء ولدي ايضا عدم القدرة على حمل الاجسام الثقيلة واحيانا المتوسطة بسهولة رغم بنية جسمي الشديدة فارجو منكم تشخيص الحالة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة الى حد ما
أمراض مزمنة
لم اعلم اي امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم استشر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل رسم قلب لتشخيص إذا كان هناك اضطراب في كهربيه القلب
وزيارة اخصاءي المخ والأعصاب لقياس القوة العضليه لليدين باختبار معين
ارجو عمل تحليل صورة دم و tsh ونسبه فيتامين د
العلاج
Vitamount for men كبسولة يوميا لمده شهر
Calmag قرص يوميا لمده شهر
تغذيه سليمه من بروتينات ودهون صحيه والبان وخضروات وفاكهه طازجه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك مشكلة بكفاءة عمل القلب أو إصابة بالأنيميا ولزيادة الوزن أيضا دور في ذلك فيجب اتباع حمية غذائية لتقليل الوزن والقدرة علي الحركة وممارسة الأنشطة بسهولة
يجب عمل تخطيط للقلب وايكو لتشخيص حالة القلب كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Lipids profile