اعاني من نغزات بالقلب منذ فترة ليست مستمرة ولكن من وقت لاخر ولم اكن اعاني من اي مشاكل بالقلب من قبل وهذا الموضوع يقلقني بشكل كبير

رقم الاستشارة الطبية: 44829
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 159
زائر
اعاني من نغزات بالقلب منذ فترة ليست مستمرة ولكن من وقت لاخر ولم اكن اعاني من اي مشاكل بالقلب من قبل وهذا الموضوع يقلقني بشكل كبير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير شاق
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل رسم قلب وتحليل troponin للاطمءنان علي القلب
لو مفيش مشكله في القلب ممكن يبقي التهاب غضاريف قفص صدري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالوخذ بمنطقة الصدر قد يكون نتيجة لوجود مشكلة بالقلب أو الأوعية الدموية أو الصمامات ويجب عمل تخطيط للقلب وايكو لتأكيد وجود سبب من عدمه
هناك أسباب اخري كالإصابة بالأنيميا ونقص التغذية الدموية للصدر وكذلك وجود التهاب بعضلات القفص الصدري
نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة أو أداء مجهود رياضي مفاجئ
يمكنك استعمال panadol قرص مرتين
Declophen gel دهان مرتين يوميا