رائحة الفم الكريهة بعد فترة من عدم تناول الطعام قد تصل لساعة أو اثنين

رقم الاستشارة الطبية: 44820
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
رائحة الفم الكريهة بعد فترة من عدم تناول الطعام قد تصل لساعة أو اثنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود مشكلة بالفم كالتهاب اللثة أو تسوس الأسنان أو الإصابة بفطريات
وقد تكون نتيجة الإصابة بديدان مع ية أو الميكروب الحلزوني
يجب فحص الأسنان لدي الطبيب لاستبعاد وجود أسباب لذلك
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Stool analysis
Helicobacter pylori igm
Ast , Alt
كما يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من حالة المرارة
يمكنك تناول أقراص digestin ثلاث مرات بعد الاكل
مع الاهتمام بنظافة الفم والاسنان وتفريش الأسنان يوميا واستعمال غسول مثل B fresh

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
شيء طبيعي وجود راءحه فم بعد فترة من عدم تناول الطعام الا إذا كان هناك أعراض مصاحبه مثل الم معده أو اسهال أو قيء العلاج
ممكن استخدام النباتات العطرية مثل النعناع والليمون للشرب والشيح البابوني والقرفه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تراكم اللعاب قد يسبب هذه الرائحه فى حاله وجود تسوس بالاسنان او فطريات على اللثه ، ديدان فى الامعاء ، ارتجاع بالمرئ
يمكن عمل تحاليل stool , helicopacter Ag stool , واستبعاد وجود تسوس بالأسنان
فى حاله وجود فطريات بالفم يمكن استعمال daktarin oral gel دهان على اللسان واللثه ٣ مرات يوميا ويمكن استعمال غرغره وغسول للفم مثل listermix