عندي الم في الركبتين عند ثنيهما او صعود الدرج او السجود او الوقوف كثيرا عملت تحليل VS WR LATEX ASLO والنتيجة سلبية ممكن اعرف سبب مشكلتي

رقم الاستشارة الطبية: 44776
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
عندي الم في الركبتين عند ثنيهما او صعود الدرج او السجود او الوقوف كثيرا عملت تحليل VS WR LATEX ASLO والنتيجة سلبية ممكن اعرف سبب مشكلتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
انضغاط وجروح طفيفة في غضروف الركبة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه عاديه علي مفاصل الركبه
لاستبعاد الخشونه
اعملي تحليل anticcp و rf وesr
لاستبعاد الروماتويد المفصلي
وتحليل بول ويوريك اسيد لاستبعاد النقرس
وتحليل asot و crp

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التحاليل التي تم إجراؤها إذا كانت سلبية فهي تستبعد وجود التهاب روماتويدي أو التهاب روماتيزمي بالمفاصل ولكن هناك أسباب اخري الأعراض قد تكون بسبب سوء استعمال المفصل بسبب حمل اشياء ثقيلة باستمرار أو أداء حركات رياضية بطريقة خاطئة وقد تكون نتيجة حدوث تمزق بالقرص الغضروفي بين عظام الركبة ونقص السائل بداخل المفصل والذي يقلل احتكاك التهابات العظمية ببعضها
الأمر يستدعي العرض علي طبيب العظام لعمل أشعة دوبلكس علي مفصل الركبة لتقييم درجة الخشونة ووجود إصابة للأقراص الغضروفية أو الأربطة