اعاني من ارهاق شديد كلما خرجت إلي السوق او الجامعه مع صداع وآلام في الأرجل والاعين وشرود ذهني في الجامعه

رقم الاستشارة الطبية: 44682
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 197
زائر
اعاني من ارهاق شديد كلما خرجت إلي السوق او الجامعه مع صداع وآلام في الأرجل والاعين وشرود ذهني في الجامعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في انميا أو نقص فيتامين ب أو د أو A وممكن يكون توتر نفسي أو كسل غده درقيه
ارجو عمل تحليل صورة دم ونسبه حديد وفرتين وسكر تراكمي وtsh
العلاج
فيتاماونت كبسولة. يوميا لمده شهر

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما لديك أسباب تؤدي لسرعة الشعور بالارهاق مثل وجود نقص بالعناصر الهامة للجسم كالفيتامينات والمعادن كما في حالة الانيميا نقص فيتامين د أو ب المركب بسبب وجود ديدان معوية أو سوء التغذية ، ربما يكون السبب ايضا وجود اضطراب بالغدة الدرقية أو التعرض لضغط ذهني شديد
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture , serum ferritin
Stool analysis
Tsh , Free t3 , t4
Serum vitamin D3 , b12
يمكنك أخذ وقت للاسترخاء وتصفية الذهن من الضغوط وذلك يفيدك جدا في حالة الضغط النفسي والخمول بسبب ذلك
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا