سيدة تشعر أحيانا بوخزة تجاه القلب وأخيرا تشعر بآلام في اليد اليسرى والرجل اليسرى كشفت عند أكثر من طبيب قلب فأكدوا أن القلب سليم والحمد لله ورجحوا...

رقم الاستشارة الطبية: 44681
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
سيدة تشعر أحيانا بوخزة تجاه القلب وأخيرا تشعر بآلام في اليد اليسرى والرجل اليسرى، كشفت عند أكثر من طبيب قلب فأكدوا أن القلب سليم والحمد لله، ورجحوا أن السبب ضغوط نفسية واكتئاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
يوسيروكس 25
تشخيص الطبيب
نفسي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعتقد ان كل شكواك بسبب نقص هرمون الغدة
وان نسبه الهرمون لو أصبحت طبيعيه لمده كبيرة ،ستتحسن كل هذه الأعراض
لذلك ارجو تحليل tsh و t3وt4
حتي نعرف اذا كان الهرمون التعويضي يحتاج تعديل الجرعه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب آلام الصدر والتي تنتشر للذراع قد تكون نتيجة لاجهاد العضلات مع التعرض لمجهود بدني كرفع شي ثقيل أو نتيجة لالتهاب عضلات القفص الصدري ولكن لابد من استبعاد وجود مشكلة بالقلب أولا بعمل تخطيط للقلب بالمجهود وعمل ايكو
احيانا تكون الأسباب نفسية كالتعرض للضغوط والمشاكل يمكن أن يسبب الشعور بوخذ او تنميل مؤقت
العلاج
Neuroton حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Milga advance قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بساعة