اعاني من آلام شديده في الجنب الايمن والايسر قال الطبيب ان اقوم بعمل تحليل بول وظهرت النتيجه وحاليا الدكتور في سفر فهل نتيجه التحليل تدل على وجود...

رقم الاستشارة الطبية: 44576
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 522
زائر
اعاني من آلام شديده في الجنب الايمن والايسر قال الطبيب ان اقوم بعمل تحليل بول وظهرت النتيجه وحاليا الدكتور في سفر فهل نتيجه التحليل تدل على وجود املاح ام ممكن ان يكون قولون عصبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 20220605_233055.jpg
    20220605_233055.jpg
    460.8 KB · المشاهدات: 300

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التحليل يشير إلي وجود بكتريا واملاح
ارجو عمل مزرعه بول لمعرفه نوع البكتريا لكتابه نوع المضاد المناسب
بالنسبه الأملاح
العلاج
Urosolvin فوار ٣ مرات لمده ١٥ يوم
Rwatinex كبسولة ٣ مرات لمده اسبوع
Proximol فوار ٣ مرات لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير النتائج الي وجود التهاب بمجري البول ووجود املاح يورات وذلك يسبب الم البطن وحرقان اثناء التبول
العلاج
Macrofuran 100mg كبسولة مرتين يوميا
No uric 100mg قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Rowatinexكبسولة ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة