ابني عمره تقريبا سنتين عند الغضب او البكاء يبدا بنزول الدم من انفه وتكررت اكثر من ١٠ مرات هل هنالك مشكلة ما يجب النظر اليها وما الحل لها

رقم الاستشارة الطبية: 44535
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
ابني عمره تقريبا سنتين عند الغضب او البكاء يبدا بنزول الدم من انفه و تكررت اكثر من ١٠ مرات هل هنالك مشكلة ما يجب النظر اليها و ما الحل لها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو الكشف عليه لدي طبيب الانف واذن لتشخيص إذا كان هناك اعوجاج حاجز انفي أو أنه يوجد ضعف شعيرات دموية
وهل الطفل يحتاج الي كي هذه الشعيرات
العلاج
فيتامين سي فوار ٢٥٠ مجم يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما لديه ضعف في الشعيرات الدموية بالانف او التهاب ببطانة الأنف أو حساسية ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن للفحص وتأكيد التشخيص
يجب تناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي لتقوية الغشاء المخاطي المبطن للانف وتقوية الأوعية الدموية
يمكنك إعطاء الطفل مجموعة فيتامينات مثل sansovit ٥سم يوميا