والدتي تعاني من مشاكل باليد اليسرى وتم عمل رسم عصب لليد مرفق ادناه. بعد رؤية سيادتكم لرسم العصب هل يمكن علاج الحاله بالعلاج الطبيعي ام تستلزم جراحه

رقم الاستشارة الطبية: 44513
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 909
زائر
والدتي تعاني من مشاكل باليد اليسرى وتم عمل رسم عصب لليد مرفق ادناه.
بعد رؤية سيادتكم لرسم العصب هل يمكن علاج الحاله بالعلاج الطبيعي ام تستلزم جراحه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
سكر . ضغط

المرفقات

  • IMG_20220605_184156.jpg
    IMG_20220605_184156.jpg
    73.3 KB · المشاهدات: 459
  • IMG_20220605_184148.jpg
    IMG_20220605_184148.jpg
    93.6 KB · المشاهدات: 399

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحاله المرضيه تسمي carpal tunnel syndrome
غالبا اليد اليسري ستحتاج جراحه وارجو تكون عاجله
لانه حدث تضرر العصب
العلاج
جابتن كبسولة يوميا لمده اسبوع
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تحتاج إلى جراحة بشكل كبيبر لان وضع العصب فى ضغط عالى ، يجب عرضها على طبيب جراحة أوعيه دموية وتحتاج إلى علاج مسكن قوى مثل cataflam50 بعد الاكل مع المتابعه الضروريه مع الجراح