اشعر بألم شديد في القضيب عندما ينتصب حيث ان لايمكنني لمسه وانتصاب قوي جدا بحيث لايمكن تحريكه اريد ان اعرف اسم مشكلتي وما هو مجال واختصاص الدكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 44479
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 621
زائر
اشعر بألم شديد في القضيب عندما ينتصب حيث ان لايمكنني لمسه وانتصاب قوي جدا بحيث لايمكن تحريكه
اريد ان اعرف اسم مشكلتي وما هو مجال واختصاص الدكتور الذي يجب عليي الذهاب اليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كل سئ
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ابدا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث انتصاب مؤلم يسمي priapism وهو إما مؤقت وإذا استمر لساعات فذلك أمر طارئ يستدعي التوجه للطوارئ بالمستشفي
الانتصاب المؤلم المؤقت قد يكون بسبب وجود مشكلة بمكونات الدم يؤدي إلي صعوبة عودته خلال الأوردة وافراغه من القضيب بعد الانتصاب أو وجود التهاب بمجري البول أو التهاب بالبروستاتا ولذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل hb electrophoresis إذا لوحظ خلل بتحليل صورة الدم
كما يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي
وعمل سونار علي الحوض لاكتشاف حجم البروستاتا

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لها اسباب عديده يمكن ان تكون هناك مشاكل فى نوع الهميوجلويين فى الدم ، وقد تظهر عليك اعراض نزيف من الحين للآخر مثل نزيف الأنف ، وقد تكون بسبب البروستاتا وقد تكون بسبب دوالى الخصية ، أو فتق
يفضل فحص طبيب مسالك وأمراض ذكورة
يمكن عمل تحليل cbc , pt , INR