ارتطمت بحافة السرير بالساق وبعدها ورمت رجلي ما في ألم بالمنطقة المصابة بس المشكلة انه فيه الم بالرجل نفسها عم بحسها كتير مشدودة وفيه زي كتلة...

رقم الاستشارة الطبية: 44475
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 226
زائر
ارتطمت بحافة السرير بالساق وبعدها ورمت رجلي ما في ألم بالمنطقة المصابة بس المشكلة انه فيه الم بالرجل نفسها عم بحسها كتير مشدودة وفيه زي كتلة بالمنطقة المصابة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Student MBA
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الارتطام بجسم صلب الي حدوث كدمة وهي تجمع دموي تحت الجلد وفي العضلات ، يسبب ذلك منطقة صلبة متورمة مؤلمة ويحدث الم ارتدادي بالساق كلها بسبب تأثر الأعصاب
العلاج
Panadol قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Neurovit قرص مرتين يوميا
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان وتدليك منطقة الالم ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه عاديه لاستبعاد وجود كسر أو شرخ
ارجو رفع الرجل أثناء الجلوس
العلاج
ريباريل جل دهان ٣مرات ٥ ايام
ديمرا قرص كل ١٢ساعه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لابد من فحص المنطقه ولا يوجد صور مرفقه وارد تكون كدمه فقط ومأثره على العضلات ايضا ووارد تكون شرخ بالقصبة اذا كانت الصدمه بها ، يمكن استخدام مضاد للكدمات مثل reparil gel مرتين يوميا مع مسكن آمن مثل بنادول ١٠٠٠ مجم ، مع رفع الساق عن مستوىى الجسم وقت النوم