نظري ضعيف من حوالي 7 سنين وضعف أكثر من 3 سنوات ثم استقر ولكن من فترة وجدت فجأة نظري ضعف مرة أخرى وعندي وجع في الاعصاب ولسعات كهرباء في الجسم كله...

رقم الاستشارة الطبية: 44468
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 175
زائر
نظري ضعيف من حوالي 7 سنين وضعف أكثر من 3 سنوات ثم استقر ولكن من فترة وجدت فجأة نظري ضعف مرة أخرى وعندي وجع في الاعصاب ولسعات كهرباء في الجسم كله وفيه وجع وحرقان احيانا لما اضغط على رجلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اسأل طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو كشف قاع عين للاطمئنان علي العصب البصري والشبكيه
وكشف نظر لمعرفه اذا كان هناك قصر نظر يحتاج نظارة طبيه
ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي علي المخ لاستبعاد مرض التصلب المتعدد

العلاج: كبسولة aviton يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل فحص العين لدي طبيب العيون لاكتشاف حالة العدسة والشبكية وباقي اجزاء العين واكتشاف سبب النقص المفاجئ بالنظر
كما يحب عمل تحليل serum vitamin B12
وعمل تحليل fasting , pp blood glucose

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
وزنك ثقيل انت فى حاجه الى خسران بعض الوزن ويجب عمل تحليل سكر فى الدم صائم وفاطر ، تزداد احتماليه للاصابه بالسكر مع الوزن ، يجب فحص النظر مره اخرى مع طبيب رمد ، ويجب عمل تحليل cbc , uric acid املاح
ويمكن اخذ حقن depovit b 12 مره اسبوعيا لتقويه الااعصاب