اليوم قام الدكتور بعمل اشعة دوبلر لزوجتي وشرح ان هناك نسبة عكاره بماء الجنين ووزيادة بسيطة بماء رأس الجنين ومرفق اشعه دوبلر ارجو طمئنتي علي الجنين...

رقم الاستشارة الطبية: 44462
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 763
زائر
اليوم قام الدكتور بعمل اشعة دوبلر لزوجتي وشرح ان هناك نسبة عكاره بماء الجنين و وزيادة بسيطة بماء رأس الجنين ومرفق اشعه دوبلر ارجو طمئنتي علي الجنين ؟ ووضعه الصحي ( اليوم اول يوم بالشهر التاسع )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني تحاليل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نساء

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_١٦٠٦٤٨.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_١٦٠٦٤٨.jpg
    360.3 KB · المشاهدات: 340
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
للاسف الحبل السري ملتف حول رقبه الطفل ارجو الولادة القيصريه في اسرع وقت الليله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التقرير يشير إلي أن جميع الأمور طبيعية للجنين ولله الحمد وسمك الندبة بجدار الرحم مكان الجرح السابق طبيعي ، ولكن يلتف الحبل السري حول رقبة الجنين وقد يكون ذلك سببا في تعرضه للاختناق ويرجي الولادة القيصرية سريعا