ألم وتقرح في منطقة البظر مع وخروج مادة بيضاء صلبة نوعا ما من خلال ثقبة صغيرة ..

رقم الاستشارة الطبية: 44394
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1364
زائر
اعاني من ألم و تقرح في منطقة البظر مع و خروج مادة بيضاء صلبة نوعا ما من خلال ثقبة صغيرة ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب فطري
إدهني جينوزول كريم 3 مرات 5ايام
خذي diflucan كبسولة اليوم وبعد اسبوع
استخدمي ماء دافيء وغسول cteal

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك مصاحبا للإصابة بالتهاب فطري مهبلي معمر ح الافرازات البيضاء التي تشبه اللبن المتخثر والحكة
يجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار وارتداء الملابس القطنية الفضفاضة لمنع تراكم العرق والميكروبات
العلاج
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات مع الشطف والتجفيف جيدا ووضع الكريم
Gynodactarin دهان ثلاث مرات

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض التهابات فطريه او بكتيريه ، يجب الحفاظ على جفاف هذه المنطقه ، يمكن استعمهال غسول مهبلى مثل بيتادين مهبلى ، وتجفيف المنطقه جيدا ، ودهان كريم lamifin , مرتين يوميا