انا اخذت منشط تكنوفيلا 3اقراص يوميا واليوم ال28من معاد الدوره عملت تحليل حمل طلعلى خط باهت واليوم30كررت التحليل بس مظهرش حاجه وانا الدوره مش...

رقم الاستشارة الطبية: 44320
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
انا اخذت منشط تكنوفيلا 3اقراص يوميا واليوم ال28من معاد الدوره عملت تحليل حمل طلعلى خط باهت واليوم30كررت التحليل بس مظهرش حاجه وانا الدوره مش منتظمه وعندى تكيس مبايض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب علاج تكيس المبايض اولا ثم بعد ذلك نلجأ للتنشيط
خذي metformin 500mg قرص كل ٨ساعات لمده ٣شهور
ممكن تستخدمي حبوب منع حمل لمده ٣شهور ولما وتضبط دورتك أن شاء الله تحملي لكن يجب تقييم حالتك ومناسبه حبوب الحمل لكي لدي طبيبه النساء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عمل تحليل هرمون الحمل بالدم للتأكد من وجود حمل حيث أن التحليل المنزلي احيانا يعطي نتائج إيجابية خاطئة
وجود تكيسات بالمبايض يحتاج لعلاج إذا سبب تأثيرا علي توازن الهرمونات الأنثوية و منع حدوث التبويض
يمكنك استعمال اقراص glucophage 500 قرص مرتين يوميا
مع استعمال تكنوفيولا لتنشيط المبايض من اليوم الثاني الدورة قرص واحد لمدة ٥ أيام متتالية
يجب عمل تحليل fsh , lh للتأكد من تأثير التكيسات علي عملية التبويض