الم خفيف جدا منذ شهر تقريبا في الخصية في الحالة الاعتيادية وعند الاثارة يزاد الالم ومع الانتصاب كذلك يزداد وهو في الخصية اليمين واشعر بأن حجم...

رقم الاستشارة الطبية: 44294
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 289
زائر
اعاني من الم خفيف جدا منذ شهر تقريبا في الخصية في الحالة الاعتيادية وعند الاثارة يزاد الالم ومع الانتصاب كذلك يزداد وهو في الخصية اليمين واشعر بأن حجم الخصية اليمنى اصغر من اليسرى ، للعلم لا استطيع زيارة طبيب لاسباب شخصية افيدوني رجاءا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مرهقة مؤخرا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا غالبا دوالي خصيه كان يجب. عليك عمل دوبلر للتشخيص
اعمل تحليل بول وسائل منوي
والبس رافع خصيه يقلل الالم والاحتقان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من زيارة الطبيب لعمل فحص الخصية وموجات فوق صوتية دوبلكس لتشخيص دوالي الخصية حيث تشير الأعراض الي ذلك
العوامل الي تؤدي لزيادة الأعراض وحدوث مضاعفات هي عوامل تؤدي لحدوث لحتقان للحوض مثل رفع الأشياء الثقيلة أو الامساك المزمن أو الحزق لاي سبب آخر
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا
Rutin c كبسولة مرتين يوميا
مع ضرورة العرض علي الطبيب لتأكيد التشخيص بالفحوصات