أعانى من حرقان فى البول بعد العلاقه الزوجيه منذ اكثر من سنه مع جفاف مهبلى شديد وقمت بعمل تحاليل ولم يظهر شى واتناول حبوب منع الحمل منذ 11عام...

رقم الاستشارة الطبية: 44233
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 680
زائر
أعانى من حرقان فى البول بعد العلاقه الزوجيه منذ اكثر من سنه مع جفاف مهبلى شديد وقمت بعمل تحاليل ولم يظهر شى واتناول حبوب منع الحمل منذ 11عام ارجوكم فيدونى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب الاعراض وجود التهابات بمجري البول أو بسبب جفاف المهبل
يجب عمل تحليل بول لتأكيد التشخيص
كما أن سبب جفاف المهبل قد يكون نتيجة الإفراط في استعمال الغسول المهبلي أو نتيجة وجود تغيرات هرمونية أو لأسباب نفسية بسبب قلة المداعبة قبل الجماع أو وجود مشاكل وضغط نفسي وتوتر
يمكنك استعمال جل مزلق عند الرغبة في الجماع مثل KY أو كريم اخر يحتوي علي هرمونات لعلاج جفاف المهبل مثل plesen
مع تقليل استعمال الغسول المهبلي وشرب الماء بصورة كافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حرقان البول لو ليس بسبب التهاب مجري البول فهو بسبب الجفاف المهبلي
هذا الجفاف ممكن أن يكون عرض جانبي لحبوب منع الحمل
حاولي تغيري الوسيله واستخدمي لولب