استخدمت الكريم المخصص من اجل ازالة شعر المنطقة الحساسة لكن بعد ذلك ظهرت رائحة كريهة وحاولت بعدة طرق ولم تدهف في ما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 44223
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 251
زائر
استخدمت الكريم المخصص من اجل ازالة شعر المنطقة الحساسة لكن بعد ذلك ظهرت رائحة كريهة وحاولت بعدة طرق ولم تدهف ف ما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يؤدي تفاعل المواد المخصصة لإزالة الشعر مع مكونات الشعر إلي تصاعد أبخرة ذات رائحة نفاذة وذلك أمر طبيعي
يمكنك إعادة الغسل وتكرار ذلك بغسول الجلد مثل cyteal مع عدم استعمال تلك المادة مرة اخري منعا لحدوث حساسية جلدية بهذه المنطقة وإزالة الشعر بهذه المنطقة بالحلاقة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون حدث التهاب ونمت عليه فطريات
استخدم كريم نيزورال كل ٨ساعات ٥ايام
ارجو عدم استخدام كريم ازاله الشعر مرة اخري

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذا الكريم يحتوى على مواد ذات رائحه نفاذه وممكن مع الحر والرطوبه تزداد هذه الرائحة يرجى الحفاظ على جفاف هذه المنطقه ويمكن استخدام غسول للجسد