الم مفاجىء في جزء الداخلي من الساق مع بقع صغيره جدا زرقاء اشعر بالالم عند لمسها والضغط عليها وعند المشي احس بالم خفييف

رقم الاستشارة الطبية: 44209
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 174
زائر
الم مفاجىء في جزء الداخلي من الساق مع بقع صغيره جدا زرقاء اشعر بالالم عند لمسها و الضغط عليها و عند المشي احس بالم خفييف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل صورة دم و pt و ptt و inr و ddimer
وعمل دوبلار علي أوردة الساق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون البقع الزرقاء دوالي بالساق وقد تكون نزف الشعيرات الدموية نتيجة لضعف جدارها أو قلة الصفائح الدموية
يجب العرض علي طبيب الأوعية الدموية لفحص الساق وتأكيد التشخيص كما يجب عمل دوبلر للساق وعمل التحاليل الآتية
Pt ,ptt , INR
Complete blood picture