منذ عامين وأنا أشعر بألم في ظهري خاصة في اليسار وعادة ينتشر الألم في كل ظهري خاصة المنطقة العلوية شخصها الطبيب على أنه شد وانتظمت على مقويات وحقن...

رقم الاستشارة الطبية: 44205
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
منذ عامين وأنا أشعر بألم في ظهري خاصة في اليسار وعادة ينتشر الألم في كل ظهري خاصة المنطقة العلوية شخصها الطبيب على أنه شد وانتظمت على مقويات وحقن لكن الألم لا يتغير ويزداد وقت الدراسة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة ثانوية
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مقويات
تشخيص الطبيب
شد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل سونار بطن وحوض لاستبعاد مشكله بالكلي واذا لا يوجد مشكله بالسونار ف الكلي ممكن
عمل رنين علي فقرات الضهر لاستبعاد الانزلاق الغضروفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما سبب الاعراض الإصابة بالتهاب حوض الكلية أو وجود حصوة ويتم تشخيص ذلك بعمل سونار علي البطن والجانبية والحوض مع عمل تحليل بول ، يمكن أن يسبب ذلك الم ارتدادي بالظهر
يجب تناول كبسولات rowatinex مرتين يوميا مع شرب الماء بكثرة