تعرضت لعضة كلبة قبل 72 يوم من الان ولم اخذ اللقاح وال الكلبة التي عضتني ماتت في اليوم 67 بعد العضة وخفت كثيرا من ان تكون الكلبة مصابة بالسعار...

رقم الاستشارة الطبية: 44169
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 641
زائر
تعرضت لعضة كلبة قبل 72 يوم من الان ولم اخذ اللقاح وال الكلبة التي عضتني ماتت في اليوم 67 بعد العضة
وخفت كثيرا من ان تكون الكلبة مصابة بالسعار وتنقله الى فذهبت للطبيب في اليوم 71 واخذت حقنتين في الكتف هل انا معرض للخطر ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
م

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت غير متاكد ان الكلبه كانت مسعورة
لا تقلق أن شاء الله تعدي
كان يجب عليك أخذ ٥ جرعات المصل ف اليوم الأول من العضه والتالت والسابع وال١٤ و٢٨ حتي تظل ممنع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن عمل تحليل عينة من اللعاب أو الجلد مع ظهور الأعراض ، تأخر الأعراض حتي الآن يشير غالبا الي عدم وجود خطورة فقد يكون الكلب غير مصابا بالسعار ومات لسبب آخر
يمكنك عمل تحليل rffit لاكتشاف وجود أجسام مضادة نتيجة التعرض للفيروس أن وجد