لدي مشكلة في نمو الشعر في الجسم كامل الراس النمو فيه ممتاز ومتكامل عكس بقية الجسم (الشنب والذقن فيها ضعف شديد وفي اماكن لا يوجد فيها شعر )...

رقم الاستشارة الطبية: 44168
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 182
زائر
لدي مشكلة في نمو الشعر في الجسم كامل الراس النمو فيه ممتاز ومتكامل عكس بقية الجسم (الشنب والذقن فيها ضعف شديد وفي اماكن لا يوجد فيها شعر ) وغالبية اماكن الجسم الذراع الشعر فيه ضعيف جداً جداً جداً والساق وسط والاباط والعانة ايضاً النمو فيها ضعيف جداً ولا اعرف ماهو الحل علما جربت بخاخ افوجين ولم يأتي بفائدة .
شكراً.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل testosterone و e2 و fshو lh
ممكن يكون مفيش عندك مشكله لكن طبيعه جسمك غير مشعر
استخدم بخاخ مينوكسديل ٥٪ ضع ٦ بخات صباحا و٦ مساء لمده شهر
اعمل تحليل وظائف كبد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يرجع نقص شعر الجسم الي أسباب وراثية وقد تكون لديك مشكلة بإفراز الهرمونات الذكورية فيجب إجراء تحليل free testosterone , DHEA
Fsh
Serum prolactin