كنت مرض التنيا الفخديه وترك اثر تغير لون الجلد ما افضل حل سريع للتخلص من التصبغ هل التقشير البارد مفيد في هذه الحاله ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 44123
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 470
زائر
كنت اعاني من مرض التنيا الفخديه و ترك اثر تغير لون الجلد ما افضل حل سريع للتخلص من التصبغ هل التقشير البارد مفيد في هذه الحاله ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال تنيا بس اثارها عاوزاها تختفي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هناك علاج بموجات ضوءيه لدي طبيب الجلديه
استخدمي كريم تفتيح بوبانا لمده شهر
لكن بعد استشارة طبيب الجلديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك عمل روتين للعناية بهذه المنطقة وإزالة الآثار الغامقة بدهان carbamide مرتين يوميا والتقشير بصنفرة خفيفة ككريمات الصنفرة مرة يوميا
كما يمكنك عمل جلسات التقشير الكيميائي أو التقشير بالليزر لدي طبيب الجلدية