تنميل في اليدين والقدمنين واحمرار في اليدين مع ورم في كف اليد والم في الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 44116
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
تنميل في اليدين والقدمنين واحمرار في اليدين وورم في كف الايد والم في الرقبه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا هذا بسبب ضغط علي الأعصاب بسبب انزلاق غضروفي بالرقبه
ارجو عمل رنين علي الفقرات العنقيه
خذي نيوروتون امبول عضلي كل اسبوع لمده شهر
ارجو تحليل سكر صائم ٨ساعات ونسبه كالسيوم وفيتامين د وفيتامين ب١٢ وصورة دم وtsh

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود تنميل بالذراع واليدين يشير إلي وجود ضغط علي أعصاب الذراع نتيجة التعرض لضغط بسبب مشكلة بالفقرات أو التهاب الاعصاب
يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية لتأكيد التشخيص مع عمل رسم بأعصاب الذراع ودوبلر للأوعية الدموية
يجب عمل تحليل serum vitamin B12
fasting , pp blood glucose