نسيت تناول الحبة الاولى من حبوب منع الحمل مارسيلونوحدث جماع في ذلك اليوم وبعد24ساعه تناولت حبتين معا الاولي والثانية من الشيطان.هل يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 44112
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
نسيت تناول الحبة الاولى من حبوب منع الحمل مارسيلون،وحدث جماع في ذلك اليوم وبعد24ساعه تناولت حبتين معا الاولي و الثانية من الشيطان.هل يحدث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا توجد مشكلة من تناول حبة مع اخري في حين نسيانها ، الحبوب المركبة يجب تناولها يوميا دون نسيان والتوقف لمدة أسبوع ، يفضل عدم حدوث جماع خلال ٤٨ ساعة القادمة مع استكمال تناول الحبوب بانتظام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي أن شاء الله مفيش حمل طالما هذه حبوب مركبه انتي تصرفتي صح كملي الحبوب عادي يوميا
لكن ارجو بعد اسبوعين من آخر جماع تعملي تحليل حمل زياده ف للاطمءنان