الم في اسفل الساق خلف الركبه من تحت

رقم الاستشارة الطبية: 44081
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
لدي الم في اسفل الساق خلف الركبه من تحت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
yaz \ metforal

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حبوب yaz لمنع الحمل هي نوع من الهرمونات ممكن تؤدي إلي زياده امكانيه التجلط ارجو التاكد أنه لا يوجد الم بالسمانه
ارجو تحليل ddimer و inr
ايضاارجو التاكد من عدم بروز أوردة زرقاء وهي الدوالي
خذي دافلون قرص ٣مرات لمده اسبوعين
إدهني ريباريل جل ٣مرات لمده ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالساق قد يكون لعدة أسباب منها وجود تقلص بالعضلات نتيجة أداء مجهود رياضي أو التعرض لالتهاب العضلات أو التهاب الاعصاب ولكن يجب استبعاد الأسباب الأكثر خطورة
استعمال حبوب yaz لتنظيم الدورة قد يكون خطيرا إذا كنتي معرضة لحدوث جلطة بالاوردة العميقة بالساق ولذلك يجب الإنتباه إذا كان لديك تورم وشعوربالسخونة والألم بالساق وحينها لابد من العرض سريعا علي طبيب الأوعية الدموية لعمل دوبلر علي الأوعية الدموية بالساق
يجب عمل تحليل coagulation profile , d dimer
يمكنك استعمال اقراص alphinternثلاث مرات قبل الاكل بساعة