أعاني من غضروف الفقرات العنقية وبأخذ أدوية على فترات متباعدة الآن فيه انتفاخات على الكتفين من جهة الرقبة هل غضروف الرقية قد يسبب هذا الانتفاخ ام...

رقم الاستشارة الطبية: 44055
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 445
زائر
أعاني من غضروف الفقرات العنقية وبأخذ أدوية على فترات متباعدة
الآن فيه انتفاخات على الكتفين من جهة الرقبة
هل غضروف الرقية قد يسبب هذا الانتفاخ ام لا علاقة له؟
وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
خشونة فقرات عنقية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو زيارة طبيب الباطنه
للكشف السريري
علي الرقبه والغده الدرقيه والغدد الليمفاويه
ممكن يطلب اشعه تلفزيونيه علي الانتفاخات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تقصدين وجود انتفاخات في الكتفين بجهة الرقبة من الامام فذلك يدل علي تورم بالغدد الليمفاوية ، ربما يكون لديك التهاب بالاذن أو التهاب بالعضلات أو كيس دهني يسبب ذلك التورم ، تحتاجين للعرض علي الطبيب لفحص نوع التورم وعلاقته بالأنسجة المحيطة وأخذ عينة لتحليلها ومعرفة نوع الخلايا المحتوي عليها

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب الفحص جيدا فوجود تورم فى الرقبة من الامان قد يكون بسبب كيس دهنى او التهاب الغدد الليمفاوية او تضخم الغدة الدرقية
يجب العرض على الطبيب للفحص وعمل اشعة تلفزيونية للتشخيص
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب العظام وعمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسرعة الترسيب وربنايعافيك