اضطرابات القلق والارق المستمر بسبب قرب الامتحانات وعندما اشعر بقرب الامتحانات تسببلي ضيق في التنفس واخذ نفسي بصعوبة وسرعة ضربات القلب والتنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 44053
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 822
زائر
اعاني من اضطرابات القلق والارق المستمر بسبب قرب الامتحانات وعندما اشعر بقرب الامتحانات تسببلي ضيق في التنفس واخذ نفسي بصعوبة وسرعة ضربات القلب والتنفس والتعرق وحاليا انا باخد دورميفال هل يعالج القلق وما الجرعة المناسبة وهل يوجد علاج اخر يعالج القلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
أدوية مستخدمة
دورميفال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دورميفال دواء مهدي ء ومساعد علي النوم
جرعته كبسوله يوميا قبل النوم
انا اري أن مشكلتك ليست اضطراب قلق وهو يعد مرض نفسي
وان مشكلتك ستنتهي بانتهاء الامتحانات
ممكن تاخدي قرص inderal ١٠ مجم عندما تشعرين بسرعه عاليه في دقات قلبك
احتهدي في المذاكرة وان شاء الله ربنا لن يخذلك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بنصح بعدم استخدام ادوية ومحاولة الهدوؤ والتركيز واستخدام فيتامونت ك ومليجا ق مرتين يومياً وعدم الإكثار من شرب المنبهات وأخذ قسط كافى من الراحة وعدم القلق والتوتر باذن الله ربنا يوفقك فى الامتحان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرخبا بك
ما تعانى منه هو نوبات هلع بسبب قرب الامتحانات ... يجب الاكثار من المشروبات العشبية مثل البابونج و الكاكاو .. و يمكنك تناول دورميفال كبسولات فهو يعتبر مهدىء و مساعد على النوم و جرعته من ٢ الى ٣ كبسولات قبل الذهاب للنوم
و اذا لم يحدث تحسن يجب العرض على الطبيب النفسى
و نتمنى لكم النجاح و التوفيق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعانين منها تحدث بسبب التعرض للقلق والتوتر
يجب عدم تناول دواء بدون وصف الطبيب يمكنك تناول كبسولات دورميفال بمعدل كبسولة قبل النوم للمساعدة في الاسترخاء والنوم الجيد
يجب التهوين علي نفسك وعدم الدخول في مرض نفسي بسبب مرحلة مؤقتة يمر بها الجميع ، فلا يجب الانصات الي ضغوط الآخرين وتعملي ما يناسب قدراتك انت