عندي ضعف بالقدم اليسرى مع احساس بالحرقة والتنميل بكل الساقين عند الجلوس ( يخف عند المشي والحركة) عملت فحوصات اشعة ورنين مغناطيسي وفحوصات دم...

رقم الاستشارة الطبية: 43908
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
عندي ضعف بالقدم اليسرى مع احساس بالحرقة والتنميل بكل الساقين عند الجلوس ( يخف عند المشي والحركة) عملت فحوصات اشعة ورنين مغناطيسي وفحوصات دم والاطباء اكدوا كل شي سليم ولكن عندي نقص فيتامين b12. بدات اخذ مكملات من اسبوع. ولكن انا قلق ان يكون شيء خطير وغير قابل للعلاج.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الجلوس على الكومبيوتر
الحالة النفسية
اعاني من اضطرابات قلق
أمراض مزمنة
قلق
أدوية مستخدمة
مكملات غذائية
تشخيص الطبيب
كل شيء سليم.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
نقص فيتامين ب ١٢ يحتاج وقت لتعويضه والاحساس بتحسن
خد حقنه نيوروتون مرة أسبوعيا لمده شهر
ممكن يكون الشكوي نفسيه
ارجو مراجعه الطبيب النفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي نقص فيتامين ب١٢ الي التهاب الاعصاب والشعور بالتنميل وضعف الحركة والألم اثناء الحركة وبدونها
يحب تناول الأطعمة المحتوية علي الفيتامين مثل اللحوم الحمراء والبيض والمكسرات مع استعمال العلاج التالي
Neurobionحقنة عضل ثلاثة مرات اسبوعيا
Milga advanceقرص مرتين يوميا
Thiotacid 300mg قرص مرتين بعد الاكل