اعاني من ألم وتورم في الساق يزداد الألم عند احساسي بضرورة الدخول للحمام وعندما اقف أحس انني بحاجة لدخول الحمام رغم اني لم أكن احس بذلك وانا جالسة

رقم الاستشارة الطبية: 43881
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
اعاني من ألم وتورم في الساق
يزداد الألم عند احساسي بضرورة الدخول للحمام
وعندما اقف أحس انني بحاجة لدخول الحمام رغم اني لم أكن احس بذلك وانا جالسة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون بسبب التهاب المسالك البولية او حصوات الكلى والمسالك البولية وقد يزيد الشعور بالحاجه للتبول بسبب فرط حساسية المثانة
يجب عمل تحليل بول واشعة تلفزيونية على البطن والحوض وقياس ضعط الدم و دوبلر على الساق
ومراجعة الطبيب للفحص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم الساقين والقدم قد ينتج عن التهاب بالاعصاب الطرفية أو وجود ضغط علي أعصاب الطرف السفلي نتيجة وجود مشكلة بالفقرات
الشعور بالرغبة الملحة في التبول قد يكون نتيجة الاصابةبالتهاب مجري البول أو وجود املاح أو صديد بالبول ولذلك يجب عمل تحليل بول لتأكيد التشخيص
كما يجب عمل تحليل serum vitamin d3 , b12
Fasting , pp blood glucose