نزلت لي دماء بنية لمدة 48 ساعة فقط هل يعتبر هذا دليل على الحمل هل نزول الدم لمدة يومين فقط يحدث بسبب انغراس البويضة بعد التلقيح في بطانة الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 43874
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 425
زائر
نزلت لي دماء بنية لمدة 48 ساعة فقط
هل يعتبر هذا دليل على الحمل
هل نزول الدم لمدة يومين فقط يحدث بسبب انغراس البويضة بعد التلقيح في بطانة الرحم.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
الانسولين
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يعتمد هل حصل جماع ايام التبويض وتم التلقيح البويضه بحيوان منوي وهذا يحدث قبل حيض الدوره التاليه ب ١٤يوم
الفيصل في تشخيص الحمل هو تحليل الحمل الرقمي ف الدم

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للتأكد من وجود حمل او عدمه يحب عمل اختبار حمل بالدم ولا يمكن الاعتماد فقط علي ذلك ، يمكن أن يظهر اختبار الحمل بالدم في خلال اسبوعين من تلقيح البويضة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك التأكد بعمل اختبار الحمل بالدم ومن المعروف ان أثناء التبويض بنزل نقط دم لكن هذا لا يوكد حدوث حمل وربنا يكرمك