منذ 5 ايام قمت بحقن ابره عضليه Neurorubine IM لنفسي والان اشعر بتنميل مكان الحقن مع خدر قليل بالقدم ماهو السبب

رقم الاستشارة الطبية: 43866
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
منذ 5 ايام قمت بحقن ابره عضليه Neurorubine IM لنفسي والان اشعر بتنميل مكان الحقن مع خدر قليل بالقدم ماهو السبب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،لا ينبغي فعل ذلك مرة اخري لأن الحقن العضلي يجب أن يتم في منطقة آمنة وقد لا تستطيع عمل ذلك لنفسك ، ربما حدث إصابة لبعض افرع أعصاب الإلية وذاك سبب التنميل
يمكنك استعمال نيوروتون أقراص قد ثلاث مرات إذا لم تتمكن من الحقن
مع تدليك مكان الحقن بكريم هيموكلار

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ربما حدث ذلك بسبب اصابة العصب اثناء الحقن ... يجب الاعتماد على المتخصصين فى المرات القادمة
يمكنك استخدام هيموكلار مرهم دهان على المنطقة المصابة كل ٨ ساعات
و ميلجا ادفانس قرص كل ١٢ ساعة بعد الاكل
و نتمنى لكم السلامة