استخدمت غسول بشرة وكريم ليلي غير مناسب سبب لي التهاب قوي بالبشرة استخدمت كريم بيتاديرم لعلاج الالتهاب لكن للاسف حاليا أصبح هناك تورد بالبشرة...

رقم الاستشارة الطبية: 43831
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 282
زائر
استخدمت غسول بشرة وكريم ليلي غير مناسب سبب لي التهاب قوي بالبشرة ، استخدمت كريم بيتاديرم لعلاج الالتهاب ، لكن للاسف حاليا أصبح هناك تورد بالبشرة وبعض الشعيرات الدموية الرفيعة بالخد ، كانت بشرتي نقية وصافية قبل الالتهاب ، هل فيه علاج يعيد بشرتي لطبيعتها السابقة ؟ هل ممكن تعود بشرتي كما كانت على الأمد الطويل مثلا ؟ هل استخدم علاج ولا اتركها كما هي الآن وفترة وترجع لطبيعتها ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20220524_205125.jpg
    IMG_20220524_205125.jpg
    138.8 KB · المشاهدات: 118

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
متقلقيش سيبي بشرتك علي راحتها
فقط كريم كرباميد لطيف وحيرطب ويهدي البشرة إدهني ٣مرات
وان شاء الله بشرتك حترجع طبيعيه
اعملي كمادات خيار عليها

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب الجلدية للفحص والعلاج المناسب لبشرتك وحاول عدم التعرض للشمس حتى لا يزىد التهاب البشرة وربنايعافيك