اعاني من الم في الرأس وصداع خلف العيون وخاصة العين اليمنى مع ثقل في الراس ودوخه وعدم اتزان

رقم الاستشارة الطبية: 43824
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 303
زائر
اعاني من الم في الرأس وصداع خلف العيون وخاصة العين اليمنى مع ثقل في الراس ودوخه وعدم اتزان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة بعض الشيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نتيجة للارهاق والضغط النفسى او نقص الفيتامينات وارتفاع ضغط الدم او التهاب الاذن الوسطى
يجب قياس ضغط الدم وصورة دم كاملة ومراجعة الطبيب للفحص
ويمكنك تناول
بنادول قرص عند اللزوم
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون ده بسبب التهاب جيوب انفيه وهي فتحات هوائيه موجوده بالجمجمه ممكن تشخيصها بالاشعه المقطعيه
وارجو كشف عيون لقياس ضغط العين أيضا
خد اوجمنتين ١جم كل ١٢ساعه لمده ٥ ايام
الفنترن قرص ٣مرات لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،قد تكون الأسباب نتيجة وجود مشكلة بالنظر أو وجود التهاب بالجيوب الأنفية أو الإصابة بصداع التوتر
يجب عمل فحص للنظر لدي طبيب العيون وعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية وفحص الجيوب الأنفية لدي طبيب الأنف والاذن لتلك التشخيص
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة

التعديل الأخير: