هل يجب القيام بالعلاقه يوميا لحدوث حمل وهل اذا كانت العلاقه يوم نعم ويوم لا قد يحدث حمل او احتمال ضعيف

رقم الاستشارة الطبية: 43814
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
هل يجب القيام بالعلاقه يوميا لحدوث حمل وهل اذا كانت العلاقه يوم نعم و يوم لا قد يحدث حمل او احتمال ضعيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا اعاني من أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادويه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يعيش الحيوان المنوى بداخل الرحم من ٤٨ الى ٧٢ ساعة وتعيش البويضة ٢٤ ساعة
فلذلك الجماع يوما بعد يوم كاف لحدوث الحمل ويجب المكوث على الظهر بعد الجماع لمدة نصف ساعة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحمل يحدث ايام التبويض يعني لو عارفه ايام تبويضك حاولت تبقي العلاقه يوميا او يوم اه ويوم لا
ايام التبويض بتبقي في منتصف دورتك يعني لو دورتك ٢٨يوم يبقي من اليوم ال١٢الي الي اليوم ال ١٦ هي ايام تبويضك