اعاني من الم في الخصية اليسرى كما انها اكثر قساوة من اليمنى لكن الالم متردد من حين لاخر وذهبت الى اختصاصي واعطاني العلاجات وانهيتها منذ فترة لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 43772
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 317
زائر
اعاني من الم في الخصية اليسرى كما انها اكثر قساوة من اليمنى لكن الالم متردد من حين لاخر ، وذهبت الى اختصاصي واعطاني العلاجات وانهيتها منذ فترة لكن عاد الحال كما هو ، لا احمرار ولا عروق ولا ازرقاق في الخصيتين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نسيت اسماءها لكنها ثلاث ادوية احدها حبة زرقاء صغيرة على ما اتذكر
تشخيص الطبيب
قال بأن مرضي بداية دوالي وسيزول بعد العلاجات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في دوالي خصيه من الدرجه الاولي مش حتبان غير بالسونار
اعمل سونار ع الخصيتين
اعمل تحليل سائل منوي ممكن يكون في التهاب واعمل تحليل بول
خد الفنترن قرص ٣مرات قبل الاكل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الخصية للتأكد وجود الدوالى ودرجتها أو وجود ماء على الخصية ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من الم في الخصية اليسرى كما انها اكثر قساوة من اليمنى لكن الالم متردد من حين لاخر ، وذهبت الى اختصاصي واعطاني العلاجات وانهيتها منذ فترة لكن عاد الحال كما هو ، لا احمرار ولا عروق ولا ازرقاق في الخصيتين.
أهلاً بك
قد يحدث ألم الخصية في العديد من الأمراض منها ، التهاب الخصية أو البربخ ، يجب عمل أشعة سونار على الخصية، و تحليل بول و اشعة تلفزيونية على البطن و الحوض لاستبعاد وجود املاح أو حصاوي ، يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب المعالج المختص بالأمراض الذكورة ، كما أنه يجب أخذ العلاج الآتي مؤقتاً:
R. Medexaflam 15 tab
قرص كل يوم مرة پعد الأكل . نتمنى لكم السلامة والعافية