اعاني من تنميل وخدر في الاطراف اليدين بصورة اكبر تصل حتي الكوع اما الرجلين التنميل يكون في الاصابع وبالاضافة الم في اعظام اي احسن بان العظام...

رقم الاستشارة الطبية: 43770
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 501
زائر
اعاني من تنميل و خدر في الاطراف اليدين بصورة اكبر تصل حتي الكوع .. اما الرجلين التنميل يكون في الاصابع و بالاضافة الم في اعظام اي احسن بان العظام تؤلمني و احسن بفتور و تعب علي الدوام .. في بعض الفترات اصاب بالام في الظهر حادة لكن ارجع السبب لتركيبي مانع الحمل اللولب الهرموني مارينا ..
اريد ان اعرف لاي طبيب اذهب و افحص لدي كثير من الشكوك ( السكري/ هشاشة العظام / الغضروف / نقص فايتمين ب ١٢)
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
جيوب انفية
أدوية مستخدمة
التالينول الخاص بالصداع النصفي و مسكنات الجيوب الانفية
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي تحاليل عامه كنوع من المتابعه الدورية
اعملي صورة دم وcrpوesr و سكر صائم ٨ساعات وبعد الاكل بساعتين وعشواءي
اعملي tsh للاطمءنان ع الغده الدرقيه
اعملي نسبه كالسيوم وصوديوم وبوتاسيوم
اعملي نسبه فيتامين د وفيتامين ب ١٢
خللي بالك ممكن حالتك تكون بسبب استخدام وسيله حمل هرمونيه
ممكن يكون عندك انزلاق في أكثر من فقرة أو خشونه عامود فقري
ممكن عمل رنين عليه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا معك التهاب بالاعصاب الطرفية فعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وسكر تراكمى وفيتامين ب12 وكالسيوم ورسم عصب ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول والفنتيرن قرصين صباحا وقرصين مساءا وسبوندكس ق مرتين يومياً واذا كنت قلقة من اللولب الذى تستخدمي فعليك بمراجعة طبيب النساء لفحص المهبلى وعمل أشعةتليفزيونية على الرحم وربنايعافيك