قمت بعمل اختبار حمل منزلي بعد غياب الدوره الشهريه ثلاثة أيام وظهر خطان وبعد عمله بيومان أتت الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 43751
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 438
زائر
قمت بعمل اختبار حمل منزلي بعد غياب الدوره الشهريه ثلاثة أيام وظهر خطان وبعد عمله بيومان أتت الدوره الشهريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
متوتره احيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اكشف

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لم توضحى اذا كان الخطان واضحان. ممكن يكون هناك ح ضعيف فلم يكمل ولكن للتأكد عليك بعمل اختبارحمل بالدم هرمونHcG وهذا يوكد وجود حمل ولم يكمل من عدمه كما عليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص وعمل أشعةتليفزيونية على الرحم والمبيض ومعرفة السبب اذا كان فى حمل بالفعل فاختبار الحمل العادى وأريد فيه الخطأ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو خطين لكن خط فيهم لونه فاتح يبقي سلبي
عاده تحليل الحمل الذي يعتمد عليه ويكون مؤكد هو تحليل الدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحليل الحمل المنزلي لا يمكن الاعتماد عليه فقط لتشخيص وجود حمل من عدمه حيث يعطي نتائج إيجابية خاطئة في بعض الأحيان ولكن يجب عمل اختبار حمل في الدم
نزول الدورة قد يعني عدم وجود حمل او حدوث حمل وإجهاض
يتم تأكيد التشخيص بعمل اختبار حمل بالدم وعمل سونار مهبلي للتأكد. من وجود كيس حمل بالرحم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قمت بعمل اختبار حمل منزلي بعد غياب الدوره الشهريه ثلاثة أيام وظهر خطان وبعد عمله بيومان أتت الدوره الشهريه
أهلاً بك
تحليل الحمل المنزلي ليس مؤكد و ليس دقيق ، لكن يجب عمل أشعة تلفزيونية على البطن للاطمئنان أنه ليس هناك حمل بالفعل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.