اعاني من حبوب بالقرب من فتحه الشرج منذ سنتين تظهر وتختفي بدون علاج وتتزامن مع غازات ساخنه وكريهه وايضا حكه داخل فتحه الشرج مع العلم اعاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 43740
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
اعاني من حبوب بالقرب من فتحه الشرج منذ سنتين تظهر وتختفي بدون علاج وتتزامن مع غازات ساخنه وكريهه وايضا حكه داخل فتحه الشرج مع العلم اعاني من فطريات مهبليه وديدان تظهر وتختفي لم اري الديدان لكن لاحظت ظهور شي كبييض الديدان مع ظهور طبقه سميكه في فتحه الشرج
لا استطيع الذهاب للطبيب وخايفه جدت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل ومسحة مهبلية وتحليل بول كامل وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسكر تراكمى وأهم شىء لاستخدام مطهر بماء دافىء ويمكن استخدام فيوسى كورت كريم الحبوب التى تظهر حول فتحة الشرج وفانسيل ق قبل النوم وجينوزول تحاميل مهبلية ومبندازول ق للمضغ لعلاج الديدان والجرعة حسب نوع الديدان وغالبا هى ديدان دبوسيةوبنصح بمراجعة الطبيب للفحص وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الحالة يجب عمل تحليل براز للتأكد من نوع الديدان الموجودة ، يمكن أن تسبب الحكة وجود التهاب بالجلد مع تورم وظهور حبوب
يمكنك استعمال العلاج التالي
Fucidin دهان ثلاث مرات
Betadine lotion غسول ثلاث مرات
Gynodactarin دهان مهبلي ثلاث مرات