تمت علاقه زوجيه مع عدم وجود وسيله لمنع الحمل والعازل الطبي الذي كان مستخدم انقطع ما الحل وما هي اسرع طريقه للتصرف في هذا الامر

رقم الاستشارة الطبية: 43725
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
تمت علاقه زوجيه مع عدم وجود وسيله لمنع الحمل والعازل الطبي الذي كان مستخدم انقطع
ما الحل وما هي اسرع طريقه للتصرف في هذا الامر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انتي محتاجه وسيله طارئة لمنع الحمل في خلال ٧٢ساعه من الجماع خدي قرص كونترابلان وبعد ١٢ساعه من القرص ده خدي واحد كمان أو ركبي لولب خلال ٥ايام من الجماع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال اقراص contraplan في خلال ٧٢ ساعة من الجماع واخري بعد ١٢ ساعة من القرص الأول
كما يمكنك تركيب لولب رحمي في خلال ٥ أيام من الجماع لمنع حدوث حمل