اعاني الم اسفل الظهر بعد اخذ حقنه mesporin 1000 im واعاني كذلك مــن التهاب بالغدد اللمفاويه والجدري المائي

رقم الاستشارة الطبية: 43715
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 429
زائر
اعاني الم اسفل الظهر بعد اخذ حقنه mesporin 1000 im
واعاني كذلك مــن التهاب بالغدد اللمفاويه والجدري المائي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
mesporin 1000 im - reparil dragees
تشخيص الطبيب
لم اقم بسؤاله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحقنه ليس لها علاقه بالم اسفل الظهر
أما الغدد الليمفاوية ممكن تورم أو تلتهب كرد طبيعي للعدوي بفيرس الجديري الماءي
خدي امينو ماش قرص يوميا لمده ١٠ايام
وخدي قرص ميجاليز كل ١٢ساعه لمده اسبوع
خدي بروفين ٢٠٠قرص كل ٨ساعات ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتوي الحقنة علي السيفترياكسون وهو مضاد حيوي ولا علاقة لتلقي الحقنة بألم أسفل الظهر ،يمكن أن تشعرين بألم مكان الحقن يزول بعد أيام قليلة ولكن تورم الغدد الليمفاوية والم الظهر مع الم الجسم بصفة عامة من اعراض الإصابة بالجديري المائي مع وجود البثور
لاينبغي تناول مضاد حيوي فهي عدوي فيروسية
يمكنك تناول العلاج التالي
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات
Acyclovir دهان للجلد ثلاث مرات
Acyclovir 400 قرص كل ٦ ساعات لمدة اسبوع

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الجدرى الماء ى هو التهاب فيروسي يؤدى الى حدوث حبوب بتحتوى على الماء ووممكن يصاحبها حرارة والتهاب بالغدد الليمفاوية والم وشكشكة بالجسم يبدا بالبطن والظهر ثم ينتشر فى باقى انحاء الجسم فيمكنك استخدام كالاميل لوشن و ليفو هيستام ق والبعض يستخدم المضاد الحيوى ومضاد الالتهاب فى العلاج وبالنسبة الحقنة ممكن تكون مكانها مؤلم فادت الى الألم الذي تشعرين الإصابة بالجدرى وعليك توخى الحذر من الجلوس بجانب الحوامل وغيرهم فالجديرى الماءى معدى كما انصح بمراجعة طبيب الجلدية للفحص والعلاج المناسب وربنا يعافيك