شعور بوجود شعرة في الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 43701
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2844
زائر
اعاني منذ اسبوع بشعور اشبه بوجود شعرة في الحلق ماهو التفسير وهل يستدعي اجراء فحوصات ما ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بعض التوتر نتيجة الاختبارات النهائية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده اما وجود شعرة فعلا ودي يشوفها دكتور انف واذن أو يكون التهاب حلق ويحتاج مطهر للزور
ارجو الكشف عند اخصاءي انف واذن للتشخيص والعلاج

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بحضرتك
من الممكن ان يكون هذا الاحساس بسبب التهاب في الحلق او ارتجاع في المرئ أو بسبب التوتر والقلق انصحك بالاكثار من شرب السوائل الدافئة واستخدام اقراص استحلاب مطهر للحلق مثل كاندي او لاري برو مع استشارة اخصائي انف واذن وحنجرة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ذلك الاحساس يدل غالبا علي وجود التهاب بالحلق مما يؤدي لشعور غريب بعدم الراحة وقد يكون بداية نزلة برد والتهاب بالحلق
يمكنك تناول العلاج التالي
Strepsils أقراص استحلاب قرص كل ٦ساعات
Alphinternقرص مرتين قبل الاكل بساعة
مع شرب السوائل الدافئة والأطعمة المحتوية على فيتامين سي كالليمون والعسل الدافئ