اعاني من الم في فقرات الرقبه عند التنفس والسعال والبلع لا استطيع تحريكها من الالم وهل له علاقه بتشوه شكل اللسان وجود اللتهاب فيه بياض من حوله

رقم الاستشارة الطبية: 43525
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 391
زائر
اعاني من الم في فقرات الرقبه عند التنفس والسعال والبلع لا استطيع تحريكها من الالم وهل له علاقه بتشوه شكل اللسان وجود اللتهاب فيه بياض من حوله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمب
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فقط للبكتريا ولا يشفي التقرحات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
فرح اللسان aphthus ulcers بتكون أما بسبب توتر أو نقص مناعه نتيجه دور برد أو بسبب نقص فيتامين ب
استعمل دكتارين اورال جل ٣مرات بالتبادل مع اوراكيور جل لمده ٥ ايام
ارجو كشف مخ واعصاب لاستبعاد meningitis وهو التهاب اغشيه المخ

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الفقرات العنقية للاطمءنان وبالنسبة وجود التهاب به بياض للسان عليك غالبا التهاب فكرة فيمكنك استخدام داكترين جيل الفم ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وريباريل جيل كدهان موضعى للرقبة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من الم في فقرات الرقبه عند التنفس والسعال والبلع لا استطيع تحريكها من الالم وهل له علاقه بتشوه شكل اللسان وجود اللتهاب فيه بياض من حوله
أهلاً بك
لا تسبب فطريات اللسان اي ألم في فقرات الرقبة ، لذا من الضروري عمل فحص للفقرات العنقية ، يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية، مع استخدام العلاج الآتي مؤقتاً:
Neurimax tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Extruma gel
دهان كل 12 ساعة
نتمنى لكم السلامة والعافية