كحه بدون بلغم استمرت لمده اسبوعين وبدون تحسن تحدث في اليوم مره او مرتين علي الاكثر وقد تستمر لمده ساعه وعدم ملاحظه تحسن لادوية المضاد الحيوي أو...

رقم الاستشارة الطبية: 43511
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
كحه بدون بلغم استمرت لمده اسبوعين وبدون تحسن تحدث ف اليوم مره او مرتين علي الاكثر وقد تستمر لمده ساعه وعدم ملاحظه تحسن لادوية المضاد الحيوي أو مهدئ الكحه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كورس زيثروماكس ٥٠٠
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي غالبا حساسيه صدر
تحتاج كشف كفاءة رئه أما منزلي بجهاز من الصيدليه ممكن تبقي تبعت تطلب استشارةاخري
اشرحلك فيه طريقه الاستخدام أو عن طريق spirometry لدي طبيب الصدريه
لانك ممكن تحتاج تمشي علي بخاخات لتوسيع الشعب وعلاج الأزما

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل أشعة علي الصدر للمساعدة في التشخيص
عودة الأعراض وعدم تحسنها قد يدل علي تكرار تعرضك لمؤثر يسبب لك الحساسية كالغبار أو الروائح ويدل علي الإصابة بحساسية ولابد من تأكيد التشخيص بالفحص الطبي
يمكنك تناول أقراص kokast 10mg قرص قبل النوم
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
Farcosolvin كبسولة ثلاث مرات بعد الاكل