هل يمكن استخدام بخاخ physomir من نوع hypertonic لمده طويله اكثر من شهر مثلا لأني قرأت ان hypertonic لا يستخدم اكثر من اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 43496
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 275
زائر
هل يمكن استخدام بخاخ physomir من نوع hypertonic لمده طويله اكثر من شهر مثلا لأني قرأت ان hypertonic لا يستخدم اكثر من اسبوع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا مينفعش ننستخدمه مده طويله حتي لا يؤثر علي حاسه الشم
استخدامه عند اللزوم فقط

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك الاستمرار فى استعمال بخاخ physiomer hypertonic بامان حتى ثلاثة اشهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لاكتشاف سبب احتقان الانف فربما ام السبب وجود حساسية بالجيوب الأنفية أو انحراف الحاجز الانفي او وجود لحمية أو كيس بتجويف الأنف ولكل سبب طريقة علاج مختلفة
يؤدي الاستعمال المطول البخاخ إلي احتقان الانف والتأثير علي حاسة الشم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يمكن استخدام بخاخ physomir من نوع hypertonic لمده طويله اكثر من شهر مثلا لأني قرأت ان hypertonic لا يستخدم اكثر من اسبوع
أهلاً بك
يمكن استخدامه لكن عند اللزوم، كما يجب الابتعاد عن الأدخنة و الأتربة و الروائح النفاذة. نتمنى لكم السلامة والعافية.