انا تأتيني حكه مفاجأة لما بتوتر ولما يحصل موقف محرج مثلا وكمان لمه بمشي في الشمس بحس اني في نمل ماشي جوا جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 43473
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
انا تأتيني حكه مفاجأة لما بتوتر ولما يحصل موقف محرج مثلا وكمان لمه بمشي في الشمس بحس اني في نمل ماشي جوا جسمي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
زفت

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا بسبب التوتر والعامل النفسي الذى أمر به اذا يجب عليك الخروج من القلق والتوتر تتغير نمط حياتك ويمكن استخدام ليفوهيستام ق عند اللزوم الحكة وبنصح بزيارة الطبيب النفسي وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده نوع من الحساسيه بسبب خروج ماده الهستامين من الخلايا يوسع الاوعيه الدمويه و يسبب الحكه
ارجو عمل تحليل صورة دم كامله
وتحلبل ige عشان يؤكد وجود حساسيه
ممكن المشكله تحتاج علاج نفسي دواءي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،بسبب التوتر والانفعال يحدث إفراز لهرمون الادرينالين والكورتيزون وهي هرمونات تعمل علي زيادة معدل ضربات القلب لتغذية العضلات ومساعدة الكر والفر فيزداد ورود الدم للجلد وتشعر بالحكة
يجب تقليل التعرض للتوتر أو تغيير طريقة الاستجابة ، منا يجب التقليل من استهلاك الكافيين
يمكنك تناول أقراص kokast10mgقبل النوم واستعمال لوشن zincoderm عليراماكن الحكة