اختلاف في حجم الثدى غير مؤلم منذ سنتان فما هو التحليل الذى اخضع له

رقم الاستشارة الطبية: 43466
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 189
زائر
اختلاف في حجم الثدى غير مؤلم منذ سنتان فما هو التحليل الذى اخضع له

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
الا حد ما ليست جيدة
أمراض مزمنة
حساسية الصدر والانف والضغط المنخفض
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو مفيش ورم أو الم او الحلمه بتنزل سائل مفيش مشكله
ارجو الكشف لدي اخصاءي الجراحه للتأكد إن مفيش كل ده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون اختلاف حجم الثديين طبيعي ، إذا لم توجد كتل أو احساس بتورمات أو الم بالثدي أو تغير بشكل الجلد أو افرازات من الحلمة
أما إذا كان أي تغير أو علامات كما ذكرت فلابد من عمل أشعة mammogram وسونار علي الثدي لتوضيح سبب المشكلة وتأكيد التشخيص

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اختلاف في حجم الثدى غير مؤلم منذ سنتان فما هو التحليل الذى اخضع له
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص للثدي لمعرفة سبب اختلاف الحجم ، قد يكون هناك تليفات أو تكيسات بالثدي ، قد يحتاج الطبيب أيضاً الي إجراء أشعة على الصدر مع الفحص للوصول لتشخيص مؤكد .