امى مريضه قلب وكشفت والطبيب طلب فحوصات مثل رسم القلب وكلها طلعت طبيعية وهي بتعاني من نهجان من اقل مجهود فطلب الدكتور (مسح ذرى على القلب) سؤالي هو...

رقم الاستشارة الطبية: 43465
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 365
زائر
امى مريضه قلب وكشفت والطبيب طلب فحوصات مثل رسم القلب، وكلها طلعت طبيعية، وهي بتعاني من نهجان من اقل مجهود فطلب الدكتور (مسح ذرى على القلب)، سؤالي هو عن المسح الذري هل له أي أضرار؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
القلب ، الضغط ، السكر
أدوية مستخدمة
ادويه لجميع الامراض المزمنه المذكوره
تشخيص الطبيب
كل الفحوصات normal ، فطلب مسح ذرى للتاكيد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي أن شاء الله مفيش ضرر بس بلاش تختلط بحوامل أو اطفال

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
المسح الذرى من وسائل التشخيص و ليس له اضرار الا فى حالة تكراره مرات كثيرة نتيجة التعرض للاشعاع و هو غير امن على الحوامل و الاطفال

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ان هناك ضرر وأهم شىء متابعة الضغط والعلامات الحيوية وتحليل صورة دم كاملة وتحليل سكر تراكمى ووظائف كلى وربنا يعافيها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
امى مريضه قلب وكشفت والطبيب طلب فحوصات مثل رسم القلب، وكلها طلعت طبيعية، وهي بتعاني من نهجان من اقل مجهود فطلب الدكتور (مسح ذرى على القلب)، سؤالي هو عن المسح الذري هل له أي أضرار؟
أهلاً بك
المسح الذري هو وسيلة تشخيص الحالة ، لا يوجد له أي اضرار ، لكن عليها تجنب العواجي مع الاطفال و الحوامل بعد إجراء المسح باسبوعين. نتمنى لكم السلامة والعافية.