لدي اعراض ضيق بالتنفس قليلا وعدم ارتياح عند النوم التحاليل اظهرت وجود شحم على الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 43460
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 197
زائر
لدي اعراض ضيق بالتنفس قليلا وعدم ارتياح عند النوم. التحاليل اظهرت وجود شحم على الكبد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدققة حسابات
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب لحد الان

المرفقات

  • B4954AB8-18CD-4CB5-8C53-5172845FC12E.jpg
    B4954AB8-18CD-4CB5-8C53-5172845FC12E.jpg
    136.1 KB · المشاهدات: 86
  • A2BB11DB-594E-4F4A-BA9D-ECC01487E0C0.jpg
    A2BB11DB-594E-4F4A-BA9D-ECC01487E0C0.jpg
    141.6 KB · المشاهدات: 71

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التحليل في زياده في الدهون الثلاثيه و الكولسترول وفي زياده في انزيمات الكبد
اعملي تحليل فيرس كبدي ب و سي وصورة دم كامله
ارجو عمل سونار ع البطن لأن لو في تضخم كبد ممكن يضغط ع الحجاب الحاجز ويعمل ضيق نفس
خدي كريستور ١٠مجم قرص يوميا لمده شهر
اعملي ايكو ع القلب
مارسي رياضي وتابعي نظام غذاءي قليل الدهون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل تخطيط للقلب لاستبعاد وجود مشكلة نتيجة ارتفاع الكولستيرول وتأثر التغذية الدموية للقلب والصدر والشعور بضيق التنفس
كما يجب عمل سونار علي البطن لتأكيد إصابة الكبد بالدهون وقياس حجم الكبد ، ارتفاع وظائف الكبد قد يكون بسبب الكبد الدهني
يجب التقليل من تناول الدهون المشبعة والأطعمة المقلية واللحوم المصنعة
كما يحب الحرص علي تناول الخضروات والفواكه وشرب الشاي الاخضر
يمكنك تناول كبسولات Omega 3 plus مرتين يوميا