ضغط الدم 60/90 والنبض 63 وانا اخد كونكور 2 5 نصف قرص يوميا فهل الضغط منخفض ولا طبيعى وسنى 67 سنة وهل اتوقف عن الكونكور ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 43446
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 351
زائر
ضغط الدم 60/90 والنبض 63 وانا اخد كونكور 2.5 نصف قرص يوميا فهل الضغط منخفض ولا طبيعى وسنى 67 سنة وهل اتوقف عن الكونكور ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالمعاش
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
انسداد الشريان الامامى
أدوية مستخدمة
ادوية القلب
تشخيص الطبيب
انسداد الشريان 60%

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لديك انخفاض بضغط الدم قد يكون بسبب قصور بالقلب يجب عمل رسم قلب والعرض على طبيب القلب لتغيير العلاج ووصف العلاج المناسب
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
قيس الضغط ٣ايام متتاليه
لو ظل منخفض كده اوقف الكونكور
واعمل ايكو ع القلب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ضغط الدم 60/90 والنبض 63 وانا اخد كونكور 2.5 نصف قرص يوميا فهل الضغط منخفض ولا طبيعى وسنى 67 سنة وهل اتوقف عن الكونكور ام لا
أهلاً بك
يتم قياس ضغط الدم في أوقات مختلفة في اليوم ، أهمها اول ساعة بعد الصحيان من النوم ، يفضل أيضاً قياس ضغط الدم في عدة أيام مختلفة ، يرجى كذلك عمل الفحوصات الطبية الآتية:
ECG
CBC
Cholesterol and triglycerides
Random blood glucose
كما من الضروري سؤال الطبيب المعالج، حيث أن وقف العلاج قد ينتج عنه زيادة في ضغط الدم بشكل خطر ينتج عنه المزيد و المزيد من المضاعفات. نتمنى لكم السلامة والعافية.